Encerrado. Aguardamos você no próximo festival.
Orestaurante Otto, na Tijuca, apresenta o primeiro Festival de Carnes de Búfalo do Brasil, que promete ser uma experiência sem precedentes na gastronomia carioca. Localizado na esquina das ruas Uruguai e Conde de Bonfim, o restaurante se destaca desde 2004 sob a liderança do Restaurateur Otto Ottmar Grunewald, conquistando a cena carioca com sua criatividade e festivais que encantam os paladares mais exigentes.
Dia 28/02 O Otto lança o Primeiro Festival de Carnes de Búfalo, que vai até 30 de março (PRORROGADO ATÉ 20 DE ABRIL), oferecendo pratos e petiscos que ressaltam o sabor dessa carne surpreendentemente saudável e nutritiva. Contendo 40% menos colesterol, 12 vezes menos gordura e 55% menos calorias que a bovina, é perfeita para quem busca o sabor, sem abrir mão da saúde.
Os búfalos da Fazenda Sta Luiza, em Rio das Flores – RJ, são criados somente a pasto com suplementação mineral. As pastagens são sombreadas e têm água abundante para banhos, visando o bem estar dos animais. Este manejo garante a maciez e excelência da carne.
O cardápio do festival é um convite à experimentação. Entre as entradas, destaque para o Carpaccio, Linguiça e Tábua do Charcuteiro, que traz uma seleção especial de embutidos como salame, pastrame e bresaola, em uma explosão de sabores artesanais fabricados na própria fazenda do alemão.
A delicada elaboração dos pratos principais os torna imperdíveis. O Saltimboca Bubalino, com escalopes de filé mignon de búfalo, e o Arroz Caldoso de Costela são algumas das opções que encantam. Para uma experiência completa, a Tábua de Grelhados Mistos de Búfalo oferece uma explosão festiva aos sentidos, com cortes suculentos acompanhados de palmito natural assado na casca, e legumes grelhados.
O Otto, com sua proposta inovadora e compromisso com a qualidade, reafirma sua posição como um dos grandes nomes da gastronomia carioca. O Festival de Carnes de Búfalo é mais uma prova de que, sob a batuta de Ottmar Grunewald, o Otto, a culinária se torna uma verdadeira arte, emocionando e surpreendendo o degustador.
Quando acontece?
Março/ABRIL 2025
Horários:
Almoço e Jantar
Esperamos por você!

