Skip to content Skip to footer

40 anos do Palmito Assado na Casca

Vamos comemorar!

Este ano, a criação deste prato icônico, celebra 40 anos.
Ele foi servido pela primeira vez em restaurante em 1985 por Ottmar Grunewald Serveira (O Otto), sendo ele o responsável pela recriação desta nobre iguaria, adaptando-a para a culinária contemporânea. Segundo o Otto, esse prato celebra o encontro da civilização moderna com nossas raízes aborígenes e resgata parte da cultura gastronômica de um povo.
O Palmito assado na casca era um alimento típico dos índios Guaranis.
O sabor que supera tudo, até suas expectativas.

O Palmito Assado na casca é o carro chefe do restaurante Otto, ele está no cardápio da casa e é servido como entrada e também como acompanhamento de pratos sofisticados. É servido diariamente, mas uma vez por ano ele tem um festival dedicado somente para ele.

No Festival do Palmito Assado na casca, um novo cardápio é elaborado com novas e exclusivas receitas de Palmito que só serão saboreados durante o festival. Então não perca esta grande oportunidade de saborear esta nobre iguaria criada pelo Otto.

Confira o cardápio desta temporada.

Quando acontece?

Outubro, Novembro e dezembro

Horários:

Almoço e Jantar

Esperamos por você!

 

 

Horários

11:30 – 23:00

11:30 – 01:00

11:30 – 22:00

Contatos

(21) 2268-2000

otto@otto.com.br

Rua Uruguai, 380 Ljs 22 e 23
Tijuca – Rio de Janeiro/RJ
CEP: 20510-060

Copyright © 2004 – 2025. Todos direitos reservados. Desenvolvido com ❤️ por Web1Master.com.br Criação de site Web1Master