Vamos comemorar!
Este ano, a criação deste prato icônico, celebra 40 anos.
Ele foi servido pela primeira vez em restaurante em 1985 por Ottmar Grunewald Serveira (O Otto), sendo ele o responsável pela recriação desta nobre iguaria, adaptando-a para a culinária contemporânea. Segundo o Otto, esse prato celebra o encontro da civilização moderna com nossas raízes aborígenes e resgata parte da cultura gastronômica de um povo.
O Palmito assado na casca era um alimento típico dos índios Guaranis.
O sabor que supera tudo, até suas expectativas.
O Palmito Assado na casca é o carro chefe do restaurante Otto, ele está no cardápio da casa e é servido como entrada e também como acompanhamento de pratos sofisticados. É servido diariamente, mas uma vez por ano ele tem um festival dedicado somente para ele.
No Festival do Palmito Assado na casca, um novo cardápio é elaborado com novas e exclusivas receitas de Palmito que só serão saboreados durante o festival. Então não perca esta grande oportunidade de saborear esta nobre iguaria criada pelo Otto.
Confira o cardápio desta temporada.
Quando acontece?
Outubro, Novembro e dezembro
Horários:
Almoço e Jantar
Esperamos por você!




